пятница, 16 апреля 2010 г.

Из фото-архива: Встреча Клуба рукодельниц в Сити-центре, 24 апреля 2009г.


У нас есть такая традиция - каждую последнюю пятницу месяца в нашем магазине в Сити-центре встречаются рукодельницы. За чаем и плюшками они ведут беседы и хвастаются своими творениями.

Часто кто-нибудь все это фотографирует на память. И вот сегодня попалась мне на глаза папка с фотографиями с одной из таких втреч, а именно со встречи годичной давности - 24 апреля 2009 года! И не могла я налюбоваться на эту красоту. И решила показать ее тем, кто там не присутствовал и не видел эти чудесные вещицы. Сейчас я уже, конечно, не вспомню авторство, но.. ДОРОГИЕ АВТОРЫ РАБОТ, если Вы признАете свое творение, пожалуйста, отпишитесь в комментариях и я откорректирую этот пост.

Далее - без комментариев.
Приятного просмотра!









4 комментария:

  1. ой,какая красота!!!!!!!!
    вот приеду в Екатеринбург этим летом, и мне хочется к вам заглянуть на чаёк,примите???

    ОтветитьУдалить
  2. Конечно, примем. С удовольствием! Приезжайте, будем ждать! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Флисовые зайчики - Лена Лёвкина.
    Зайчик самый верхний с морковкой и манекен с яблоками -по-моему,Людмила Руденко.Вязанные крючком шкатулочки -конечно-Татьяна Георгиевна.
    Манекенчик с розочками(на крылышках И.Л.) и зайчик в розовой шляпке,а также длинноножка и купальщица Тильды в красном - это Ирины Ленских.А вот чьи 2 длинноножки в вязанных шляпках -не помню...Валерия

    ОтветитьУдалить
  4. Длинноножки тоже Люси Руденко. Ирина Ленских

    ОтветитьУдалить